“Farina Senatore Cappelli”

Farina di grano duro

Il grano duro Senatore Cappelli, è una varietà di grano antico. Prende il nome dall’omonimo Senatore abruzzese che rivoluzionò le pratiche di coltivazione di grani duri italiani. Il suo profumo intenso, le spighe molto alte, possono arrivare fino a un metro e ottanta e terminano con i baffi neri chiamati anche ariste, lo caratterizzano. Farina molto elastica, leggere e digeribile.

Ideale per preparare la pasta fatta in casa, ma si adatta benissimo anche per la produzione di pane e pizza.

Peso

1000 g

Valori Nutrizionali

Proteine 10.3 %g/g
Grasso 1.2 %g/g
Grassi Sat. 0.2 %g/g
Carboidrati 65.0 %g/g
Zuccheri 2.2 %g/g
Fibra 4.0 %g/g
Sale 0.1 g/100g

Valore Energetico

319 kcal/100g
1.340 kj/100g